Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 09:53 - diarioelportavoz.com.ar

3 de junio de 2023

En el duelo de Manchester, "City" derrota al "United" en una final entretenida en Wembley

Los "ciudadanos" le ganan 2-1 a los "diablos rojos", en Londres, en la definición de la prestigiosa copa nacional. Ilkay Gündogan, en dos ocasiones, le dan el triunfo parcial.

03-06-2023 | 12:16

El alemán Gundogan , autor del tanto del Manchester City, a los 12 segundos de partido | Foto: @EmiratesFACup ·

Los "ciudadanos" derrotan 1-0 a los "diablos rojos", en Londres, en la definición de la prestigiosa copa nacional. Ilkay Gündogan anotó el tanto parcial a los 10 segundos del comienzo del juego.

En el equipo "Celeste", el cordobés Julián Alvarez está en el banco de suplentes, mientras que en el "United", Alejandro Garnacho es relevo para  este trascendental partido.

El golazo en el comienzo del partido

Manchester City mantiene la tenencia de la pelota en los primeros 15 minutos. Luego del gol de Gundogan, el United salió a buscar un poco el partido e intentar contras.

Erling Haaland es el jugador que recibe en el centro del arco del United centros que llegan desde la derecha e izquierda.

Aaron Wan-Bissaka, muy activo en defensa, junto a Casemiro.

A los 29 minutos, un centro por la derecha que conectó de cabeza Wan-Bissaka y que dio en la mano de Jack Grealish.

Automáticamente los jugadores del United le reclamaron al juez Paul Tierney la mano.

Si bien en primera instancia parecía que el VAR no iba a actuar, el juez fue avisado desde la mesa del VAR y cotejó la mano del mediocampista ofensivo, lo que fue sancionado como penal.

Fue Bruno Fernandes, quien a los 33´puso la paridad, desde los doce pasos.